пульпирование (кофейных плодов)

пульпирование (кофейных плодов)
  1. pulping

 

пульпирование (кофейных плодов)
Технологический процесс, заключающийся в механическом удалении пульпы.
Примечание
Часть мезокарпа обычно остается прилипшей к пергаментной оболочке.
[ГОСТ Р 52089-2003]

Тематики

  • кофе

EN

  • pulping


Русско-английский словарь нормативно-технической терминологии. . 2015.

Игры ⚽ Поможем написать реферат

Смотреть что такое "пульпирование (кофейных плодов)" в других словарях:

  • пульпирование (кофейных плодов) — Технологический процесс, заключающийся в механическом удалении пульпы. Примечание Часть мезокарпа обычно остается прилипшей к пергаментной оболочке. [ГОСТ Р 52089 2003] Тематики кофе EN pulping …   Справочник технического переводчика

  • ферментация (кофейных зерен) — Технологический процесс, заключающийся в размягчении мезокарпа, прилипшего к пергаментной оболочке прошедших пульпирование кофейных плодов, для его последующего удаления. [ГОСТ Р 52089 2003] Тематики кофе EN fermentation process …   Справочник технического переводчика


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»