пульпирование (кофейных плодов)
- пульпирование (кофейных плодов)
- pulping
пульпирование (кофейных плодов)
Технологический процесс, заключающийся в механическом удалении пульпы.
Примечание
Часть мезокарпа обычно остается прилипшей к пергаментной оболочке.
[ГОСТ Р 52089-2003]
Тематики
EN
Русско-английский словарь нормативно-технической терминологии.
academic.ru.
2015.
Смотреть что такое "пульпирование (кофейных плодов)" в других словарях:
пульпирование (кофейных плодов) — Технологический процесс, заключающийся в механическом удалении пульпы. Примечание Часть мезокарпа обычно остается прилипшей к пергаментной оболочке. [ГОСТ Р 52089 2003] Тематики кофе EN pulping … Справочник технического переводчика
ферментация (кофейных зерен) — Технологический процесс, заключающийся в размягчении мезокарпа, прилипшего к пергаментной оболочке прошедших пульпирование кофейных плодов, для его последующего удаления. [ГОСТ Р 52089 2003] Тематики кофе EN fermentation process … Справочник технического переводчика